Строить торговлю на везении невозможно. Каким же образом везение сможет принести большие прибыли, если ориентир на рынке это только анализ самого рынка, исходя из которого мы делаем свои входы в рынок. Безусловно, с другой стороны и под другим...
Наконец-то сегодня появилась мощная бычья дневная свеча по индексу доллара США #USDX, которая может сигнализировать о завершении локального ослабления американского доллара и начале его укрепления. Этому способствует текущая волновая картина актива,...
USD/JPY График Н4. После тренда на юг, на этой неделе цена притормозила и появилась фаза сжатия, которую пробили и вышли фазу расширения, и стоим выше коробки. Всю неделю во флете формировались бычьи объемы по индикатору PR и кольнули уровень...
По золоту сильно не рискуй, я позавчера по нему стоп поймал и тоже хороший стоп. Потом прибыль была и почти минус от стопа отбил, осталось еще пару сделок и будет все хорошо. Золото вроде сегодня вверх пошло, но потом вниз пошло. Поговаривают что...
Приветствую тебя коллега. Я думаю (предполагаю), что трейдеры не очень спешат торговать данную валютную пару. Объясню почему. В такие моменты, когда такая нестабильная ситуация, вроде бы есть все сигналы для покупки (продолжения северного тренда),...