Нашему Ивису особый пламенный, во первых бы я спросил у себя:- а какая у меня стратегия?, когда бы я получил ответ, я бы спросил:- а где стоп по моей стратегии?, походу и у тебя тоже самое, но чушь это всё, стратегия и стоп, это всё похоже на...
GBPUSD Назревает дубль 2. Маркет Мейкер, уже приготовился и с аккумулировал свои объёмы сдерживая цену. Видимо повторится вчерашний сценарий, выброс в лонг и резкий разворот в шорт. Ну, а уже завтра последний день месяца и цену вернут туда куда...
Валютная пара EURUSD находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 1.04200, ниже расчетного уровня...
Здравствуйте, TRAYDERR! EUR/USD, H4. Сейчас всё ещё остаётся отличный шанс для движения EUR/USD вверх, главное сопротивление находится на уровне 1.0515, а поддержка - на 1.0467. Именно от этой цены мы ожидаем бычий потенциал. Если поддержка на...
Поскорей бы уже эти полеты начались, а то меня такие качели сумма сводят. Как не гляну в терминал, так практически на том же месте стоим. Пускай уж хоть куда нибудь идёт! Что же касается ситуации, то Фунт вчера практически добрался до сопротивления...