Для начала нужно изучить все, что есть в современной юриспруденции по вопросам авторского права в отношение AI-объектов. К тому же, в разных странах эти нормы законов могут отличаться. Проще говоря, есть довольно жесткие условия на использование...
То его проблемы, а кто ищет - тот найдет! Там вроде как мониторинг создателя бота улетел в небытие? Возможно мониторинг уже и не нужен, некоторые купили робота, а скоро или уже есть. выйдет версия бота под другим названием, то есть немного...
Каждая третья логистическая компания оказалась на грани банкротства В предбанкротное состояние пришла почти треть логистических компаний в России, рассказали «Известиям» участники рынка. Из-за риска массовых закрытий логисты обратились к главе...
EURGBP H4 В диапазоне около отметок 0.84560, был здесь диапазон, был объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда пробило поддержку 0.83930, был здесь объём в продажу и это говорило за то, что пойдёт она ещё ниже. В общем то я здесь...
Приветствую, windnata! #USD/CHF, D1 У меня по системе приходится считаться с отскоком от МА, который указывает на разворот к северу. В случае выхода на траекторию роста важно постараться достичь значимой цены сопротивления 0.9049, так как она не...