Валютная пара EURAUD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.66157. А пара сейчас торгуется на уровне 1.66413. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
#GBPUSD Коллега я очень надеюсь, что пара не сделает рост без меня, я просто жду коррекцию к росту для покупок пары, продаж тут нет точно, но покупать по 1.2680 не готов точно, как минимум ниже 1.2605 можно будет покупать пару, а лучше ниже 1.2558...
EUR/USD. Приветствую, Таня! Шестая фигура по EUR/USD сейчас выглядит совсем фантастически, тут даже выше 1,0500 закрепить не могут. Хотя в целом согласен с направлением, продать рука тянется, но толковых условий для этого нет. Индикаторы всё ещё...
Даже сложно себе представить, что было бы с депозитом, если бы он никогда не сливался. Если бы это случилось, тогда и правда, торговля бы продолжалась где-нибудь на берегу океана, на песочном пляже. И не угасает вера смотаться к океану. Осталась...
На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация следующая: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...