Привет всем! Всё-таки в среду на золоте (GOLD) рост не задался, днём была и попытка снижения. Впрочем, она тоже не задалась, в итоге цена на месте осталась. Правда, под верхней МА, та на уровне 2915 на данный момент. Сегодня уже хорошо золото вниз...
Валютная пара CADJPY в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
Валера все это я прекрасно понимаю, слава богу слабоумием не страдаю. Сегодня плюс, завтра минус, может быть не только при ручной торговле, но и при автоматической, тем более если как ты пишешь, трейдер отсутствуют. У тебя вот профит 7 долларов, а...
Основная для швейцарского франка поддержка по линии южного старта 0.8963 все-таки сегодня была пробита и после этого котировки на ожидаемо протестировали следующую поддержку по уровню накопления объема (РОС) 0.8921, но поскольку второй пробой...
#USDCAD Да нет, реакции уже на Трампа почти нет, там 20-30 пунктов всего, это не как раньше было по 200-300 пунктов, так что текущая реакция это не реакция вовсе. А что касается пошлин Канаде и Мексики то тут наверное март надо ждать, введёт ли...