Я не уверен ваших мыслях, мне не чего не мешает просто оставить так как все есть и потом уже смотреть когда могу все закрыть, можно выставить стопы, пусть сделки закрываются по стопу и продолжать спокойно торговлю, могу и торговать хоть каждый...
GOLD, W1. По неделям уже произошло перекрытие. Так что есть уже возможность рассматривать движение вниз, как возможный следующий приоритет. При этом ещё не закончена неделя, которая и покажет полную картину с закрытой текущей свечой. Завтра это...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Моя торговая система с применением индикатора Болинжера и гистограммы вертикальных объемов в текущем моменте для валютной пары USDJPY указывает на вариант с возможной кульминацией роста и готовностью открытия короткой позиции. Текущая котировка...
USD/JPY. Серьёзную заявку на северный разворот сделали сегодня покупатели данной валютной пары. В унисон с этим ростом средства массовой информации трубят о снижении стоимости азиатских валют по причине неопределённости американских тарифов,...