Всем Добра. Дразнится с нами GOLD, никак не может продолжить еще одну волну вниз, что бы закончить коррекцию в тройке авс в волне (4) в (5) в (С) и рвануть в последний путь к трем тысячам в пять в оф пять в (С), все буксует на лоях, уже дважды не...
Получается так, что мне легче сказать, нежели сделать. Как бы грустно не было это признавать... У меня точно нет проблем от AUD/USD, так как открытых сделок уже давненько не было. Я продолжаю разбираться с евро, но чувствую, что и там пока не...
Приветствую, коллега! По EUR/USD я жду на сейчас, скорее всего снижения. Вот что просматривается на сейчас по дневному графику по индикатору Ишимоку: - Облако Ишимоку окрашено в текущем моменте в селловые цвета. Вид имеет вполне прокачанный, но на...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера осталась в боковике над зоной поддержки, никак медведи не хотят давить пару ниже, хотя в данном случае они всё равно выглядят более сильными по сравнению с быками. На часовом графике индикаторы в данный момент...
Не знаю, не знаю, чем этот факт может радовать... Но, все мы разные, а значит, у нас и радости разные. Я сейчас USD/JPY рассмотрел на графике Н4 и могу сказать, что пара, по прежнему не выглядит привлекательно, чтобы брать её в работу. То есть,...