EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера всё-таки начал развивать медвежий настрой, при этом пара вышла из зоны поддержки вниз, хотя о закреплении здесь говорить пока рановато. Пара сейчас тестирует минимумы текущей недели, так что дальнейшее снижение...
Просадку я особо не отслеживал, потому что особо за этим счётом не слежу. Но судя по тому что один стоп я получил, то значит пунктов на триста точно уходил. Но у нас торговля с этим советником противоположная, он работает на пробой, а я на отбой. К...
Опыта одномоментного жаха у меня нет. Я сразу не угадаю - и потеряю, что имею. Но у меня есть другой опыт - брать в сделке по 5 долларов. Осталось до окончания 7 торговых дней. Брать по две сделки в день. Итого - я уже их пошевелю, так ведь?...
GBP/USD Совершенно и безупречно заметил: сытый врать не будет, правильно, надо довести их до нищеты, а потом уже отправить за ресурсами, очень правильно подметил. Это дело, к сожалению, достанется нашим детям и внукам. Ну что делать, надо тогда...
Локальная торговая ситуация по валютной паре EUR/USD складывается в пользу продавцов. В данный момент внутридневной сигнал медвежий с целями на уровнях нижней границы локального восходящего канала 1.0444, так же в качестве вероятной поддержки...