USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются продолжить восходящий тренд, однако, как я ранее говорил, согласно индикатора MA(D/C) у нас ценовое расхождение, которое, в ближайшее время, заставит быков...
Пока по паре USDMXN наблюдается развитие коррекции. Хотя и на четырех часовом временном масштабе нет сигналов ни слома восходящего тренда. и теперь уже под конец недели нет сигналов на продолжение более глубокой коррекции. И очень может быть. что с...
GBP/USD я жду в снижении. Причина очень простая и заключается она в том, что GBP/USD находится в медвежьем тренде, он и среднесрочный, и краткосрочный, образованный на этой неделе. Цена развернулась от сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, где...
Да там записывать ничего не надо, выделенная сумма не меняется. Меняется прибыль-убыток. Сейчас бот стоит на Ethereum, наверное это самая дорогая монета. Не помню, ставила ли я на биткоин. Мне кажется, что от стоимости самой монеты ничего не...
Доброго времени суток. Если выше образованного раннее максимума присутствует ликвидность USD/CHF вверху и после открытия рынка это скопление ликвидности вверху начнёт расти в своих размерах, то тогда этот феномен будет давать намёк на то, что...