Уже четвертый или пятый месяц подряд на рынке наблюдается вывод денег физиков с фондового рынка. Это небольшой признак для роста, но для #MOEX это довольно плохо. Биржа берет деньги за комиссию, а если денег меньше, то и прибыль тоже. К тому же у...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUD/NZD прогнозирует рост, однако для входа в покупку лучше подождать подхода к нижним уровням. Я выделяю два уровня для отложенного ордера на покупку – 1.09843 и 1.09631. Эти уровни...
Привет, windnata! Ну я бы так не сказал. Если ждать сколько требуется, то такие цели забираются время от времени. У меня например раза два в месяц бывают подобные выстрелы. Это вот в прошлом месяце почти 1.5 фигуры профита по канадцу забрал на...
Могу сказать исходя из своего опыта жизни, что курс доллара это одно а цены на полках магазинов - это нечто другое. Вот сейчас когда у нас в стране доллар просто зубами держат искусственно - а цены уже поднялись процентов на 300-350 за последние...
С добрым днём! Дорогие читатели и посетители форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/JPY. Я решил открыт технический график-Н1. Итак, торговый день был завершен в цене 161.32. Вчера на утренних торгах быки получили поддержку в цене...