Явный восходящий тренд по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать и открывать длинные позиции. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Понятно. Значит, надо денег им занести. Наверное, за торговлю тоже начисляют. Пока у меня 0 голосов. Почитала правила. Количество выданных голосов зависит от депозита на бирже в предыдущий день, то есть не обязательно с деньгами что-то делать, но...
Судя по всему, у йеновых есть желаие опять устроить шоу с движением, когда все пары идут дружно в одном направлении, причем, особой логики и технической обоснованности в этом движении нет, правда, замечу, что фунт-йена, несколько, не вписывается в...
Наверное всё-таки это будет не так просто сделать. У меня одно время часть средств была в крипте, и я там не торговал, просто ждал роста, а торговал на других счетах, и другими инструментами. Потом менял местами депозиты, что-то выводил, то есть...
Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому не удивительно, что по паре EURNZD на этом графике дневном развивается восходящий тренд и логично таким образом покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. В очередной раз...