Ну не часто же она к вам наведывается, можно немного и потерпеть. Жена рада приезду матушки или лучше любовь на расстоянии? Такого у меня нет, до такого уровня мы ещё не доросли%-). Ага, было бы славно. Всё ещё надеюсь, с одним центом на счете,...
Открыл сделку на продажу объемом 100 лот. Цена пошла в мою сторону добавил еще 100 лот. Через некоторое время цена развернулась, и закрыла одну сделку без убытком. Потом пошла дальше, и от депозита осталось меньше 100 баксов. Пополнил снова на...
А его всегда закрывают , разрыв цены типа называют такие места вакуумом , а новости это как триггер , есть плохая(хорошая) новость и не важно какая она первая или второстепенная главное есть обоснование цену тянуть именно туда куда надо и именно до...
Валютная пара EURJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 159.872 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Не прекращается данный нисхоящий тренд по паре NZDUSD от уровня поддержки 0.6374 и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из буду использовать. Снова линии осциллятора стохастика устремились в...