По паре AUDUSD торгуемся по цене 0.6370 сейчас и идет откат от показанного вчера падения, откат возможен до уровня 0.6378 без закрытия часовой свечи выше этого уровня, хвостом можно даже проколоть. Но если будет закрытие часовой свечи выше...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас все стабильно в том плане, что мы у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили минимумы, но долго там не задержались и был быстрый откат. К тому же вернулись к...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.88142, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Не прекращается данный нисхоящий тренд по паре NZDUSD от уровня поддержки 0.6374 и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из буду использовать. Снова линии осциллятора стохастика устремились в...
Стоит отметить, что и по паре EURJPY у нас ничего не поменялось, потому что и вчера просто погуляли в обоих направлениях. При чем пытались подрастать и даже уходили выше 160, но там так и не получилось закрепиться. Но самому хотелось бы увидеть пару...