Во вторник курс EUR/USD упал до 1,0500, доллар стал сильнее. Аналитик FXStreet Эрен Сензегер говорит, что рынок ожидает данных по ценам в США за ноябрь. Доходность американских облигаций выросла, и на рынке опасаются дальнейшего падения курса...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 107.14. Сравним с ценой закрытия свечи 106.86. Как бы я не хотела купить, Параболик...
Жаль, что ты не озвучила цену, по которой USD/CAD был продан, поэтому не могу порадоваться за тебя, если твоя сделка с профитом (какое никакое снижение на Н1, если смотреть, то было). Но, в целом, пока сторонники роста сохраняют инициативу в своих...
Добрый день! Трейдер Poofi. Продолжаем наблюдать за валютной парой GBP/USD на временном тайме Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.2746. Сегодня на ранних торгах быкам не удалось достичь уровень 1.2800. Торговый инструмент...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данный тренд. На более мелком таймфрейме цена закрывается выше 133-периодной...