Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6541. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6509. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 32 п....
Это меня и постоянно и сдерживает, пробовал и тейк выставлять, что то компенсируется, но этого очень мало в итоге получается, даже пробовал выставлять треллинг, но тоже не совсем так как хочется выходит. Как вариант, можно найти робота или скрипт,...
Итак. Вашему вниманию. "Без просадочный бот". Цена монеты падает. Прибыль у бота стоит на месте или растёт. Это удивительное явление на рынке ботов и криптовалют. Может уже пришло время продавать настройки к ботам? Вот она - безрисковая торговля...
Попадал и я в такой просак когда случайно торганул индекс, а там та же история. А по факту если торговая стратегия требует минимум времени то это очень хорошо. Много сидеть за графика вредно, начинаются глюки с точками хода. Да уж, иногда это не...
Учти то, что Татьяна и я живём в одной стране, а ты в другой. Я давал тебе ссылки по которым сам захожу, а ты не мог зайти. В вашей стране другие законы и отношение к брокерам Форекс. Ну так пробуй те адреса или спроси актуальные. Это в интересах...