Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре GBPCAD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.80736. Предпочтительно...
XAUUSD H1 Приветствую, дорогие коллеги! Новый день - новые идеи. Только вот от убеждений продать золото я пока не отказываюсь. Главный тригер для моего желания продать на данный момент служит свечной паттер "внутренний бар". Именно такая формация в...
Всем привет! Загуляла я сегодня, припозднилась! Вот это больше всего меня и напрягает! Какие то сроки действия, экспирации. Я точно влипну. А я тем и люблю ложные пробои. Тут все быстро понятно. Пошел он или нет! Не пошел, ну и хай с ним! Ну...
Торговый инструмент Bitcoin - часовой график. На этом среднем временном периоде волновая структура стала нисходящей, волны стали строить свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в уже в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Так же...
Привет. Если помните, мы еще на выходных пытались понять как может отразится торговый сценарий на этой недели. И акцент больше падал на снижение валютной пары EURUSD. Поскольку, в пятницу (прошлую) вышли фундаментальные данные, которые отразились...