У всех них настолько маленькие отдачи, что даже при условии написания постов в то де время даже без учета различных активностей получилось бы намного больше в бонусах. Причем с бонусов даже при маленьких объемах получилось бы за то же время намного...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ОЛЬГУ АПАНОВИЧ ! Переходите по и голосуйте! ...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю движение идет на север в последнее время. Сегодня идет также север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север и дальше или будут изменения, давайте попробую...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Имеем минимум который отметили уровнем фибо 0.0 и уход в сторону севера. Вполне возможно что данный уход на север это протестировать сопротивление на уровне 23.6 и там-же протестировать скользящую среднюю которая выше...
Я вижу ты уже наколотил, на север пойдёт это неизбежно, потом откат на чуть-чуть, и так будет дальше расти. Я ток сегодня все свои дела закончил, вот заглянул сейчас на форум. Не, я несогласен, ты вопрос слишком быстро закрыл, я так раньше тоже...