Доброго тебе вечера. Можно сказать, что USDJPY единственный инструмент который порадовал себя. Есть хоть какие-то признаки действия. Тот факт что смогли сегодня выйти выше уровня 152.00 уже большой плюс. Поскольку, как только закончиться северное...
GBP/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой предыдущий торговый прогноз на получасовом графике. Это прошлый график М30: Как мы видим ранее был сформирован нисходящий...
Ну почему же не правильно, тут как на это посмотреть. Вот у меня не было лишних денег чтобы реальный счет открыть. Я с жаха на недельные начисления набрал 300 долларов для первоначального депозита. Да и как набрал, просто с выводов часть на...
EUR/USD Приветствую тебя, Фримен! Лично мне не понятно на чем так сильно падает пара евро/дол, причем падение началось без сильных сигналов на то со стороны технического или фундаментального анализа. В какой-то определенный момент времени пара...
Доброго. Солидарна здесь на CL со скорым отскоком и как следствие с продажами, открывать их можно даже сейчас, либо немного подождав, все-таки на активном росте наверное не так комфортно многим открываться против краткосрочного движения. Но то, что...