Ты меня с кем-то перепутал. Либо я писал не про 20 % % в месяц, консервативные. А про 20 % годовых. Меня такой доход устраивает. На свободные деньги от криптовалюты. Пока они ждут усреднения - почему бы столько не заработать? Просто ты всё время...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Пару слов за Goblin, я все таки вчера вечером задонатил два раза по 0.5 тон и получил 200 миллионов. Короче говор, лучше бы я все завел именно в предпоследнюю шахту. А так я купил за 100 миллионов, а на прокачку шахты не хватило, там супер все...
Да, GBPUSD вела себя гораздо активнее в пятницу, после выходного в США. Быки смогли защитить пробитый дневной уровень продолжения восходящей коррекции 1,2695 и обновить максимум 1,2713 с закрытием пятницы выше, что уже говорит о продолжении роста....
Приветствую. И в том-то и суть, что может быть все что угодно в том числе по паре EURUSD. При чем может сразу заберем ближайшие цели в районе 1.0610, а может и гэп будет как на это неделю, тут остается только ждать и смотреть как откроемся и будем...