Доброе утро! USDJPY не смогла развернуться в пятницу от текущего уровня поддержки по цене 150.030 и пробилась еще ниже, теперь на открытии торговой недели предполагаю отработку следующей поддержки по уровню пивот по цене 149.150 и уже от него...
Эту фразу потом можно будет восстановить на другом кошельке? В случае утери самого кошелька. Ну либо купили. Положили в карман. Он выпал....в маршрутке. Кто-то находит. Выходит у него есть доступ к криптокошельку? Я с этим не связывался никогда....
У меня не получается торговать днем или в обед, часто интернет пропадает. вот что вечером наторгую, все мое и много не получается брать, но в любом случае у меня пока все стабильно, конечно хочется посидеть пару дней и то надеюсь на выходные, думаю...
Женя, . Захворал? Да уж, это плохо, даже очень. Давай, выздоравливай. Это сколько ж счетов у тебя? : Для чего столько? В разных ДЦ? Неделю назад решил немного поиграть, бонусами обзавестись, за три дня сколько-то постов написал, закинули 1.72, в...
Я не куда не спешу, со временем точно отработаю покупки и меня они вообще не беспокоят, у меня там чуть больше лота, ну конечно комиссия меня психологически давит и то как бы я считаю, заставляет торговать, ну с другой стороны в пятницу цена...