Я торгую криптой, и даже с пятым плечом, вроде здесь такое, есть перекосы по движениям, сейчас залокировался, но другим не советую, нужно иметь варианты выхода, как в плюсе, так и в минусе. Хотя я не торгую на всю котлету, но вот эти движения в 10...
Торгую только фунт/доллар. Одной пары хватает. Соотношение риск/прибыль 15/20 пунктов. Если количество стопов будет равно количеству прибыльных сделок, система все равно будет иметь положительный результат. Допустим, 10 убытков принесут 150...
Назвать USD/CHF тихоходной я не могу, потому что те времена, когда эта валютная пара проходила очень мало уже прошли и USD/CHF бывает показывает чудеса эквилибристики обгоняя по волатильности даже GBP/USD, я уж молчу про AUD/USD с NZD/USD. За...
Я рад, что Вы рады, что Ваши ожидания по EUR/JPY рынок отрабатывает. Про себя подобного сказать не могу: да, мои предположения о снижении евро-йены рынок отработал, да, целевой ориентир, который я озвучивал - отметка 159.30 (уровень по...
Рассмотрим движение котировок пары USDCAD. На текущий момент медведи пытаются отыграться и толкают пару вниз. Для продолжения медвежьего движения, продавцам нужно закрепиться ниже уровня пивот. В настоящий момент оценивая ситуацию на часовом графике...