Доброго времени суток! Прошу прощения, подушню немного (выражаясь современным языком). 100 пунктов 100 пунктам рознь. У кого-то 1 цент это 100 пунктов, а у кого-то 1000. И в этом есть путаница. У всех же разные ДЦ могут быть. А 1 цент, он же 1...
Татьяна, привет. Вот заканчиваются выходные. Пролетели быстро. Сегодня можно спокойно посмотреть на график золота, рынок стоит, проанализировать. У меня покупка одна висит по рыжему металлу. Стоп выставила подальше. Жду роста цены золота до 2800...
#Bitcoin За Биткоином будущее. По прихода Трампа Биток одержал невероятную поддержку и начал расти безумными темпами. До этого никто в него не верил, и называли биток мылтнымипузырем, который к сожалению не лопнул и вряд-ли лопнет. На предыдущей...
Ну, у меня главный сигнал тот что на недельном графике индекса доллара. Здесь же на Н4 я использовал Фибоначчи для того что бы указать уровень от которого работаю и в целом я их уже после реакции делаю респектабельными. Так само по себе они у меня...
Это был общий аргумент в польщу консервативной торговли. Где разгонные системы с маленькими депозитами даже на споте могут приносить отрицательные результаты. Если всё не так - значит аргумент является рабочим. Это правильный подход. Но речь не об...