Привет, не поверишь, прям мои мысли. Я как раз на днях неосознанно дал себе ответ, почему инвестирование меня не столь увлекает как трейдинг. Вот вышел я с крипты. И что делать-то? И вот этот момент есть всегда у инвесторов. Исключение у тех, кто в...
Привет Вадим, хорошего дня и профита побольше! GBP/USD Американский по немного теряет в весе, без видимых на то причин, вероятно отсутствие американцев из за праздника Дня благодарения снижает спрос. С технической точки зрения, можно отметить...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на пятнадцатиминутном графике. Пара торговалась между сопротивлением 0.83635 и поддержкой 0.83417. От этого сопротивления сработали лимитки продавца и пара ушла до поддержки 0.83417, пробило эту поддержку, был...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары EURGBP на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.83195, а также с более нижней поддержки 0.83015. При верном...
Всем привет! За вчерашний день после теста тяжелой ЕМА, цена на Золото начала снижаться, и закончилось в Азиатскую сессию показав при этом минимум сегодняшнего дня хорошо видим это на графике Н1. Сейчас идет очередная попытка преодолеть...