Привет Камила. С одной стороны всё правильно. С другой звучит как песня. Это очень просто. Если заходим по одному, самому лучшему с точки зрения ТС инструменту, тогда заходим расчётным лотом исходя из допустимого риска. А если нам захотелось...
Медведи разошлись не на шутку. Очереднной вынос быков сегодня получили с рынка: Не смогли последние удержать пробитый ранее 161-й уровень Фибоначчи (150.77) и медведи погнали иену в 149-ю фигуру. Интересно, очень интересно. Что ж, ну у меня...
Рада приветствовать всех, кто интересуется анализом рынка. Рассматриваю валютную пару NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме. Думаю, что продажи от уровня сопротивления 90.140 выглядят перспективно. Целью по прибыли вижу уровень 87.920, который...
Приветствую! Тоже захотел проанализировать меньшие таймфреймы. Для меня это четырёхчасовой, если сравнивать с недельным, который я рассматривал до этого. Что мы видим на нём? Здесь цена откатилась, USD/JPY снизился и пробил уровень поддержки 23.6%...
Я прежде всего не хочу остаться жить на уровне последних трех лет, а так в принципе опуститься на уровень 30 лет назад не очень возможно, так как за это время мир сделал существенный технологический скачек. И вот даже сейчас у нас есть возможность...