EURUSD Уже получилось приблизится к диапазону 1.0330, то от него, укрепление продолжится дальше. Если сумеем пробить 1.0440, где имеем сопротивление, то можно покупать. Когда от текущих, укрепление продолжится, и курс сумеет пробить диапазон 1.0450,...
Ну....я бы тут поспорил по поводу сбора депозита. Суть же заключается в том, что вы можете выводить, но при этом у вас он ещё остаётся. В краткосрочной перспективе выгодней и быстрее будет с 150 долларом там пытаться что-то вывести. Но в...
Стремный разговор, я десять раз написал, что претензий нет, что ты ничего не рисовал и что мне эта тема не интересна. Я не хочу ее дальше продолжать! Прошу мне на эту тему больше не писать, надеюсь я ясно выражаюсь. Другие темы обсуждать согласен,...
Построить свою торговлю в соответствии со своим понимаем рынка и умением торговать можно. Другое дело в следующем, что имея понимание рыночных процессов можно запросто влезть в неприятности на ровном месте. Имеющие средства для торговли на газе...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась разнонаправленно. Но наш прогноз о том, что курс пары будет в основном определяться знаком американских новостей, вполне оправдался. В первой половине недели пара росла в основном на...