Взбудоражил график W-таймфрейма данной валютной пары моё бычье воображение. После майских минимумов покупателям британского фунта удалось потихоньку выкарабкаться из неприятной ситуации. Но после осенних максимумов траектория движения цены вошла в...
Виталий! Я всё ближе и ближе.... Так ещё месяц-второй буллрана. Ну и красота...Что сказать? Можно и вас поздравить. И меня. Это круто. Прямо бальзам на душу. И это всё наше вознаграждение, которое мы терпели годами в просадке. Стоить ли оно того?...
Когда вы получили убыток, по какой системе пытаетесь восстановиться, перекрыть предыдущие убытки. по системе мартингейл? Вы уже проигрывали свой депозит. И о чём вы думали-может увеличить сумму депозита или поменять стратегию? Тема называется...
Здесь все дело в психологии каждого отдельного трейдера. Даже на этом форуме очень различные мнения. Кто то сразу же снимает всю прибыль, ну а кто то увеличивает баланс счета не снимая прибыль. Вот я ко вторым отношусь. Снимаю только часть прибыли....
Приветствую. Я тоже считаю что южное направление наиболее логично. Туда и открылся. Однако я всегда таки не исключаю вариант когда GBPJPY уйдёт сначала на север, и уже там завершив глубокую коррекцию пойдёт вниз тестировать уровень 180.10. Поэтому...