Каким станет дальнейший сценарий движения время покажет. Вчера после чего, ценовое значение обновила минимумы длительной давности, пошли на коррекцию. И в итоге торговая неделя завершилась внутри канала уровней 1.0383-1.0445. Как мы видим, если...
Да, очень красиво смотрелось. Там у меня график с давними разметками и нижние уровни тоже красиво смотрелись. Но быки разгулялись не на шутку. Вот сегодня Бабочка сигналит коррекцию. (Это я вам вчера начала писать пост и даже скрин сделала). ...
График периода H4 - валютная пара GBPUSD. Прошла очередная торговая неделя. Волновая структура тут продолжила строить свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В первой половине этой недели цена...
Предлагаю рассмотреть простой и понятный алгоритм действий на понедельник. Открытие дня, если не будет сюрпризов, произойдёт вблизи уровня дневного Pivot 1,0418, ниже недельного Pivot 1.0455. Предполагаю, что цена сразу отправится тестировать...
А чего тут хотеть, если почти все только про покупки от 1,0495 и 1,0450 твердили на EURUSD, что пробьют 1,0448 и пойдут в зону минимального снижения по недельному сигналу от Аллигатора 1,0436-1,0406. Я буквально вчера говорил, что потенциал такого...