Всем привет! Не работаем...да, но я иногда, опять же по обрезу бирюзы ставлю сделку, по тренду исходя из условий рынка по Чукотке. Так же и вчера возможно поставил бы. Но дождался красного кубика, как и ожидал и взял бы свои 11п. Сегодня вечером...
#XAGUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон расширяется, освобождая «медведям» путь к новым локальным минимумам. MACD снижается, сохраняя прочный сигнал на продажу...
Не спеши с выводами. сегодня новости по безработице, как бы в три часа будем падать по евро и думаю что и фут провалится, а потом я рассчитываю на хороший импульс, куда будем идти я буду насыпать в противоположную сторону ну и конечно постараюсь...
USD/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Сегодня торговля также идет на север на данное время. Интересно, продолжится движение на север или возможно надо ожидать изменений. Попробуем спрогнозировать...
Валютная пара EURUSD находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 1.04200, ниже расчетного уровня...