Да в принципе спрашивать можно любые подробности, просто не на всё вопросы можно получить ответы. Даже при продаже нефти 0.1 стоп был в районе 35 долларов, то есть около 10% Срабатывает паранойя, кругом враги и заговоры, а значит простота и...
Хотелось бы увидеть на много выше цену, ну что сижу жду, вот думаю что через пол часа хоть какое то движения начнется, там и безработица и протокол покажут, как бы должно какое то движения быть, завтра пятница и я как бы не настроен завтра...
Ну, сегодня, похоже, твои планы исполнят сполна. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Дважды, получается, от уровня 2814 мы получили разгрузку. Но если вчера он ещё был в фаворе, то сегодня я к такому исходу вообще был неготов. Но имеем,...
Валюта AUDCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.90289. Эта цена находится выше уровня скользящей...
GBP/USD Н4 Не получается пока что преодолеть поддержку на отметке 1.2625, хотя предпосылки к этому имеются. Это импульс в сторону юга и выход котировок ниже скользящей средней. Всё это может дать возможность преодолеть поддержку. В таком случае...