Ну или второй вариант, это я так разводил каких-то мошенников, которые представились Газпром инвестиции, или как-то так, предлагали стать их инвесторами, вложить бабки, что бы там получать чуть ли не 20% процентную доходность в месяц, так как это...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6643. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.6612....
Я не избегаю, я вообще только со смартфона и торгую. Просто уде с голами выбрал такую стратегию и такие инструменты, движение по которым происходит вечером и нет смысла весь лень сидеть в терминале и чего-то выжидать. Пришел после работы, спокойно...
XAUUSD. 27.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2955.70 вверх, и вниз на цене 2536.14. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8265. Последняя цена предыдущей свечи 0.8272. Параболик...