И вам доброго дня! Я нахожусь в несколько лучшем положении, т.к. пишу Вам на несколько часов позднее. Как мы видим на дневном графике пара USD/JPY сначала дёрнулась вниз, но дойдя до отметки 154,839 стала потихоньку подниматься. Я уже раньше писал,...
EURUSD С тех пор как Трамп стал президентом он подписал много указов, но рынок на всё это никак не реагирует. В первые дни конечно же волатильность была высокой, а после и вовсе упала, то есть осталась на прежнем уровне. И по сути то дела, ничего не...
NZDUSD Пара с начала дня активно растет и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой связи есть...
Приветствую и прибыльной торговли! С чего бы Швейцарскому франку дешеветь, я вообще в голову не возьму как фондовый рынок разных стран растет, у нас похоже весь мир оптимистов повальных. У меня по конвертам Envelopes ситуация схожа с той, которую...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0415 и выше дневного Pivot уровня 1.0407. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...