Пара GBPCAD в пятницу не подвела и не сумев уйти ниже поддержки на уровне 1.7715, а это у меня дно торгового диапазона по дневному масштабу и конвертам Envelopes на нем. Так вот не уйдя ниже 1.7715 мы получили подтверждение возврата в рамки...
Нет это написанный алгоритм действий. Где указаны условия для входа и выхода. Условий может быть несколько. Если все они выполняются в моменте - можно открывать сделку. Если хоть одно условие не выполняется - ищем дальше другую картинку. Систем...
Я начинаю задумываться о том, чтобы поторговать эту валютную пару в пределах флета, хотя раньше она мне казалось неинтересной. Спред небольшой на EUR/GBP - такой же, как и на других мажорных валютных парах, а чтобы заработать, достаточно и 10-20...
Всем привет! На прошедшей неделе пара AUDCAD торговалась разно-направленно. Скачки курса достигали 880 пунктов котировки. В середине недели пара нарисовала на графике таймфрейма Н1 нисходящий треугольник, который пробился вверх. После этого начался...
Да это миф такой, что мол если не рисковать то зарабатывать легко и просто. Только что-то никто не может показать как это просто, и получить в управление сразу огромную сумму, чтобы и дальше не рисковать, а спокойно зарабатывать. Проблема только в...