Называть, конечно, инвестором ты себя можешь, но ты чётко и ясно написал, что это компания является инвестиционным фондом, а там просто называть себя инвесторами не получится. Ну видимо для тебя 30 млрд долларов являются сущими копейками. Сейлор...
CADJPYОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
USDJPY. Вчера по USDJPY сильно повезло, что не сорвало стоп, цена практически сорвала стоп оставались считанные пункты на пятом знаке но не достали, не достали на пятом знаке, иногда полезно иметь пятизначный счет так бы сработал бы стоп...
По первой сделке все же смог получить стоп и вышел с убытком в 20 пунктов, пара немного не дошла к профиту 1.2630 вчера перед разворотом в рост, не хватило десяток пунктов. Вторая сделка была получше , но профит тоже не смогли достать 1.2730, в...
При анализе торгового инструмента XAG/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 картина меняется: цена опустилась ниже уровня этого же индикатора,...