Приветствую. И в том-то и суть, что обвал по паре USDJPY продолжается и в том числе сейчас торгуемся ниже 150 и давление в южном направлении остается. К тому же есть куда падать дальше, хотя с другой стороны нужен хороший откат, потому что...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8329) Если цена ниже не пойдет буду...
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2659.69. Если вдруг график пойдет вниз до 2629.54, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 2689.84. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CADCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5750. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5720. Фиксировать убытки придется при...