Привет, коллеги. Валютная пара AUD/USD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. На данный момент курс валюты находится в районе 0.6315. Вчера на американской сессии курс валюты отскочил от уровня 0.6255 к уровню 0.6330. Технические индикаторы...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре EURUSD остаётся уверенное восходящее движение. При чем сегодня уже сняли ближайшие цели в области 1.0460, пошли ещё выше, да и сейчас давление в северном направлении остается. При...
Ты давай не сбивай народ с пути истинного! Была у меня вчера пара еще USDMXN. Я ее прям пасла! Хотела понять, в какой момент все же пойдет пробой. И вот что я поняла по пробоям у себя. 1. Очень важно правильно выбрать уровень. Первые два стоповых...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает поход на север, пара вчера целый день пробовала пробить зону сопротивления вверх, но безуспешно. А вот сегодня быки довольно уверенно взялись за дело и вывели пару выше. Так что на данный момент продажи...