Здравствуйте, уважаемый коллега по тренду Bogatov22. Валютная пара EUR/CHF всё ещё болтается в узком диапазоне. Если точнее сказать, что сейчас торги идут в районе 0.9316. Что я могу сказать? Если курс валюты уйдет выше от вчерашнего максимума, то...
Рома, привет! Да, думаю, Ром, что потенциал, сейчас, по паре EURUSD, есть и на снижение, чтобы добить отметки в 1-2 фигурах, так и по росту, вплоть до выхода к целям в 8 фигуре. Конечно, если говорить о достижении целей на юге, то перед этим, в...
Привет. Внутри сегодняшнего торгового дня, колебание USDJPY ведется в том же диапазоне уровней 149.44-150.75. И по этому, не очень стабильная ситуация, что касается продаж. Фактически у нас отсутствуют точные сигналы для торговли. В моем случае,...
#GBPUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон расширяется сверху, освобождая «быкам» путь к новым локальным максимумам. MACD растёт, сохраняя относительно прочный сигнал на покупку...
Приветствую. Пара GBP/USD после тестирования уровня поддержки продемонстрировала откат. Сейчас пара восстанавливает нисходящее движение и следует ожидать пробоя уровня поддержки с дальнейшим снижением котировок. На графике четырёх часового масштаба...