Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
График Н1 #NG. Всем привет! Пока медведи внутри дня имеют значительное преимущество перед своими оппонентами, и по графику представленному тут хорошо видны попытки последних обновить минимум вчерашнего дня, это даст значительный бонус чтобы...
Добрый день! Пока что Bitcoin не демонстрирует уверенного снижения и торгуется в зоне волновой неопределенности Н4 между волновой целью роста 98452 и волновой целью снижения 93283, то есть, пока присутствуют два варианта развития событий. Первый -...
Так в чем проблема? План есть, значит осталось только жануть на всю котлету, собрать профит и получить желаемый депозит - поэтому действуйте коллега. Судя по цифрам хорошо и много пишете, а я вот обленился, за прошлую неделю всего 8 постов...
По паре EURAUD пришли к целевой зоне сопротивления и причем пока мы сюда шли тут сошлись сразу три основных масштаба и их верхние линии и это часовой, четырехчасовой и дневной масштабы которые сейчас согласно конвертов Envelopes образуют зону...