У двух брокеров на трёх торговых демо счетах. И у синего и у красного брокеров. Если ты тестируешь в ИнстаФорекс, всё может быть. Я для этого советника не рассматриваю нашего брокера. У меня стоят первые версии 3.8 и 4.0. Все версии отработали...
Могу за Вас, искренне, порадоваться... И проявляет EUR/AUD этот скверный характер в самое неожиданное для меня время. Могу сказать, что сегодня у нас с Вами ожидания по EUR/AUD совпадали. После того, как наш кросс заскочил выше вершинки на...
EUR/USD Я этот двух годовой флэт между месячными зонами поддержки и сопротивления показываю здесь как минимум раз в неделю при случае. Но не менее интересная картина в таком же плане у нас на Н4, где мы последний календарный месяц торгуем боком...
#EURUSD Коллега ну вот вышли данные по ИПЦ США и там вышел рост инфляции в стране, соответственно можно ждать продолжение падение ещё немного в сторону 1.0461, если пробиваем и эту поддержку то падаем уже в 1.04-1.0420 примерно и при пробое уровня...
Жизнь на самом деле налаживается на паре USDCHF. Вечерний обзор пары. Смотрим Цена почти полностью попала под контроль 4-х часового нисходящего канала, хотя все еще держится возле верхней границы канала. Канал M5 тоже направлен вниз. И остается...