GBPCHFХорошего всем настроения! Рассмотрим ситуацию на рынке. Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон вверх, что является хорошим индикатором активности покупателей. Важно отметить, что рынок удерживается выше уровня 1.13381, что...
Сейчас по валютной паре USDJPY имеем текущую цену 149.741 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 148.622, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
По валютной паре USD/CHF наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена удерживается выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В данный момент...
Называть, конечно, инвестором ты себя можешь, но ты чётко и ясно написал, что это компания является инвестиционным фондом, а там просто называть себя инвесторами не получится. Ну видимо для тебя 30 млрд долларов являются сущими копейками. Сейлор...
Не спеши с выводами. сегодня новости по безработице, как бы в три часа будем падать по евро и думаю что и фут провалится, а потом я рассчитываю на хороший импульс, куда будем идти я буду насыпать в противоположную сторону ну и конечно постараюсь...