Привет Всем! EUR/AUD. По данной валютной паре наблюдали снижение, но снижение остановилось ну уровне примерно 1.6350, который является сильным горизонтальным уровнем.. Так же коррекции по Фибоначчи показывают возможный конец отката. В пятницу ближе...
GOLD Привет. Взаимно. Все же падение состоялось. Но интересно получается так, что на дневном графике свеча сформировалась в пятницу медвежья, да и в четверг тоже мишки учудили. На дневном графике "двойная вершина" имеется. А канал горизонтальный...
#USD/CHF, H4 Вот об этом я и говорю, только я не считаю 4 часа старшим интервалом. Пытаюсь определиться с югом, но как-то не строится направление туда, по Stochastic нет сигнала на разворот, скорее будет просто период коридора, а уже после этого...
Ну, 2% терпимо, при нормальной ТС и статистике отбить можно. Главное - не спешить с шашкой наголо. Да уж... Зато строить умные прогнозы, сидеть неделями в просадках, усредняться и затем умными словами объяснять, почему так регулярно происходит -...
Структура валютной пары AUD/USD всё же больше нисходящая, следовательно, и точки входа стоит рассматривать в продажу. В текущей ситуации, признаться, и мне сложно принять выверенное торговое решение, уж больно неоднозначно произошло закрытие рынка....