Я вас понимаю, что вам нужно движения, мне этого не надо, цена по евро не сильно улетает и можно спокойно ее отрабатывать, а если по нефти цена улитит, то минус заметный будет, так что не готов на такие подвиги, вот меня эта волатильность и...
Bitcoin Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте - биткойну. Открываем наш любимы дневной график и видим, что ранее был сломан флетовый ценовой канал, в пределах которого первая мировая криптовалюта торговалась на...
EURJPY, вчера серьёзно подросла, и это очень хорошо видно на дневном графике, где сформировалась крепкая бычья свеча. Пара вчера закрепилась над уровнем сопротивления 161.05, а это может означать, что там же сформируется точка входа на бай, и...
По сути на USDCAD сложилась картинка чисто северного характера. Где после очередного рывка не состоялось внушительного ощутимого падения, даже не намекнули на него. Пятница правда прошла в спокойном русле и была консолидация по сути. Но после нее...
Я стараюсь закрывать сразу минус, то есть сразу усредняться, но у меня пока так не получается, жду разворота и с пятницы оставил одну прибыльную сделку, рассчитываю на нее, чтобы цена пошла на север и там смогу чуть больше взять прибыли, ну или...