Если никаких личных вложений не было, тогда он вообще молодец. Рефералы тоже выгодная тема. У некоторых идёт реклама рефссылок сразу на нескольких криптобиржах, где они зарегистрированы. В качестве некоторого плюса можно отметить, что новички,...
Всем привет! Как-то бы научиться ко всем счетам бережно относиться! Теперь 10 попыток можно брать, есть где разгуляться! Правда на 10-й попытке и 10 лотов нужно отработать! Оно такими фрагментам, что сильно и не заметишь, я просто в дороге как...
Не прекращается данный нисхоящий тренд по паре NZDUSD от уровня поддержки 0.6374 и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из буду использовать. Снова линии осциллятора стохастика устремились в...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару CADCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.6270 и 0.6250, с обязательной фиксацией на уровне 0.6310, стоп лосс ставим на уровень 0.6230. Покупки на часовом...