Crude oil. Возможно получится отбиться от 67.70, то можно ориентироваться на рост и пробой 70.60. После коррекционного падения к диапазону 66.93, то укрепление может продолжаться. Рывок вниз сделали и после него, рост возобновиться. Когда получится...
EUR/USD Добрый вечер. Отработали продавцы диапазон 1,0480-1,0485, но пока не видно возобновления севера. Могут конечно дальше опустить цену вниз, не исключаю пробой поддержки 1,0460, а после посмотрим по факту. В любом случае пока что не понятно...
К сожалению рынок не всегда ведет себя так, как нам бы того хотелось и мы видим, что после прошлой недели и неудачных попыток роста, валютная пара EURUSD пошла на снижение и даже сумела сломать свой восходящий канала. Мне почему-то казалось, что...
Моя разработка 2007 года. Сейчас плотно взялся за него. Но скажу честно, можно не мало найти индикаторов хороших для торговли и среди стандартных. Нужно просто посмотреть на них другим взглядом. Думай, размышляй. На вопросы отвечу и подскажу, что...
Приветствую Валерий. Информация для размышлений есть, спасибо что просветил, если что я конечно у тебя спрошу, надеюсь в совете не откажешь. имхо Я к сожалению попал в такую ситуацию пару раз, очень не приятные воспоминания. Есть друзья которые...