Доброго вечера. Нефть CL у нас в концовке дня знатно так вырулила на юг, несколько неожиданно, впрочем ее по пятницам куда-то тянет, в ту например также двигались только вверх, умеет она куда-то побежать в концовке, почему и рекомендуют быть...
Назвать USD/CHF тихоходной я не могу, потому что те времена, когда эта валютная пара проходила очень мало уже прошли и USD/CHF бывает показывает чудеса эквилибристики обгоняя по волатильности даже GBP/USD, я уж молчу про AUD/USD с NZD/USD. За...
Не знаю, как там на счет уникальности, но то, что пополнение депозита инвесторскими, а особенно снятие заставляют управляющего трейдера принимать те или иные решения. Иногда это давит на психику, когда счёт в просадке, или не показывает стабильной...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - USDCHF, мой индикатор скользящих средних, нам демонстрировать сигнал на Продажу.На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 0.885. Вход в рынок на продолжение снижения цены, я буду...
Отчасти так оно и есть. Если человек раздолбай по жизни, то ему сложно будет достичь успеха в трейдинге так как в нем личностные качества проявляются в многократном размере и вскрываются даже те, о существовании которых он ранее и не подозревал....