Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться по паре CADCHF на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам. Я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма...
Биржа несет кредитные риски, я писала об этом еще в самом первом сообщении прокурору на эту тему, и это потому, что на клиринге включается центральный контрагент (по сути это и есть биржа), который становится покупателем каждого проданного...
Почти что свечи-близнецы рисует D-таймфрейм биткоина за последние два дня, разница лишь в окраске. Вчера доминировали медведи, сегодня - быки. В результате цена BTCUSD остается практически на месте. Чего ждать дальше от криптовалюты? Многие уверены...
И вы слышали. Я же не предлагала продолжать прогрессию навечно вперёд. А вот на начальных этапах вы можете во многих топовых ПАММ счётах видеть и больше процент доходности. Это играют роль привлечения. Конечно никто не говорит что это просто, тут и...
Потому что летом все отдыхают. Отпуск, пляж, море. Океаны. Осенью все возвращаются к работе. Это же не только на криптовалюте, но и по валютным парам. Движений летом особо нет. Имей несколько планов. И на рост, и на падение. Я сейчас готов и к...