Я вот вас не пойму, если внутри дневная торговля приносит вам только разочеаование, то зачем вы ею занимаетесь. Был у меня период в жизни, когда я тоже гипнотизировал терминал. Ну а потом подумал, если этот самый терминал, который забирает у меня...
Фундамент однозначно говорит в пользу продолжения развития парой EUR/CAD нисходящего тренда, чего не скажешь о технике. Основание 44-ой фигуры (Мюррея -2.8), до которого так и не сумели дойти медведи, служит мощной психологической поддержкой,...
Приветствую. Рассматриваю два основных сценария. Первый - это падение вплоть до уровня 83.00. Это конечно же долгосрочная цель. Второй вариант - движение вверх для того чтобы завершить глубокую коррекция. И уже только после этого отправиться к цели...
Добрый субботний день, господа спекулянты. USD/JPY Н4 На прошедшей торговой неделе покупатели удержали котировки на USD/JPY в рамках восходящего импульса от лоу 151.27, и поскольку в пятницу цена закрепилась выше сопротивления по РОС 154.59, бычки...
Почему не торгуй? Торговать можно, если хочется. Не надо просто делать то, что делает большинство других трейдеров, которые теряют деньги на рынке, и, тогда, вполне возможно, через некоторое время изменяться...