При анализе рынка можно делать упор на имеющиеся данные, которые как правило не соответствуют реальности, ибо данные меняются довольно быстро. Инструменты на рынке не несут полезности, они лишь предоставляют нам выбор, на чем лучше торговать....
Привет! Возможно и даже скорее всего ты прав! Классика жанра, скользящие средние и уровни. Ты некоторое время наблюдал, как машки работают и они тебе помогают в торговле принимать решение! Магнитные уровни можно включить в торговлю, тем более их...
Детальный анализ графика четырехчасового по индексу USDX показал, что площадка уровня 105.39 стала успешным стартом для роста цены и я констатирую уже развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
У кого они есть? Можешь спросить у Юрия и Виталия, как они смеялись с меня. С того, что я инвестирую по 10 долларов в неделю в криптовалюте. Тоже денег не было. Вообще. Сейчас что-то немного собрал. Между прочим, почти всё с форума. И ты можешь...
Посмотрел свои декларации, которые отправлял. Не нашел я там код дохода, только код вида дохода есть, но там двузначное число, а код дохода подразумевает четырехзначное число. Сориентируй, где смотреть в декларации код. Может, что-то поменялось с...