Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что на этой неделе пара перешла от флэта к восходящей тенденции. Индикатор Boa(50) перешел на позицию ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие ордера на покупку по...
GBP/USD. Решил немного изменить индикаторы, что-то перестал понимать аллигатора. Все крутится вокруг чилес Фибоначчи, так что пришлось использовать ЕМА13 и 34, индикатор АО, ктороый построен на SMA5 и 34 и визу, вместо индикатора АС установил...
Золото GOLD 27.02.2025 Сегодня утром делала анализ по золоту и отмечала вероятное падение к уровню 2868,73. Этот уровень по сетке коррекции Фибоначчи указан как 23,6%. На первом графике как раз видим, что котировки ровно отскочили от уровня...
Достаточное у меня количество знакомых. При этом некоторые жалуются на отсутствие денег и работы, но не желают даже пробовать. Это, в принципе, вообще зависит от человека, наверное, насколько он умеет находить людей, которые могут заинтересоваться...
Всем привет. Да, наступил на свои грабли и ещё как наступил, но это мои проблемы, но не нужно в моём дневнике разводить свой флуд, возможно удача на моей стороне идёт, поскольку пока находился в просадке многое осознал и узнал, но самое главное,...