AUDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях, с незначительным снижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА...
GOLDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 2887.45. При его отработке, возможна коррекция верх,...
USD/JPY. Приветствую, Freeman2000! По сути, покупки тут и получили, но они пока коррекционные, и ещё присутствует вероятность возобновления глобального юга. А чтобы сломать тренд, нужно переписать 150,50 — тогда получим условия для бокового...
Я на это и рассчитываю что отработаем 1,05250, оттуда сможем уверенно провалиться и мне вот этот уровень нужен как воздух, мне много не надо я как раз прикрою пару покупок и мне хватит на один убыток, отлично бы смотрелось, можно оттуда и продажу...
Валютная пара CHFJPY. Уровень сопротивления 167.297 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...