Приветствую. Трамп вчера на своем совещании такого наговорил, что никто его не понял. По поводу тарифов против Мексики и Канады он вроде как наоборот отложил введение тарифов на 2 апреля. Точнее он так сказал, что не понятно переносит он их на...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89619 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
HPANTOM81, приветствую! Цену по паре USDCAD, смогли вынести выше зоны, теперь уже поддержки, в отметках 1.4260-1.4310. И дотянулись до уровня сопротивления 1.4365-90. Первую часть сценария, с ростом цены от зоны поддержки 1.4125-75, выполнили. Дно...
GBP/USD. Несмотря на новые локальные максимумы, которые зафиксировала вчера цена данной валютной пары, северный тренд сегодня выглядит не столь оптимистично. Длинная северная тень вчерашней свечки, а также медвежье тело сегодняшней настораживают...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(93.739) и 50(94.220), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...